jueves, 6 de octubre de 2016

3 comidas que todo estudihambre debería aprender.


Como sabemos la vida de estudiante es un verdadero dilema entre estudiar, hacer ejercicio,hacer tareas, ir a clases , dormir etc  pero lo mas importante COMER , estamos acostumbrados  a la comida chatarra , rápida y al ATÚN  ¡OBVIO NO PODÍA FALTAR EL ATÚN! .. pero por que no aprender a cocinarnos algo rápido, barato y que podemos llevar con facilidad a la uni y claro  guardar para después  recalentarlo  , a continuación te diré como preparar 3 comidas  RÁPIDAS, DELICIOSAS Y SÚPER ECONÓMICAS.







#3 PASTA  A LA POMODORO CON CHAMPIÑONES

-2 cajitas de puré de tomate  
-6 champiñones
Primer paso: pones  en una olla agua para hervir con un poco de sal y aceite , cuando ya esté burbujeando pones la pasta y esperar unos 10 min, ( si no sabes cuando ya este la pasta lista , muérdela y si ves un puntito  blanco es que sigue cruda, o a la antigua como las abuelitas aviéntala a la pared y si se pega  ¡VOALÁ!).
Segundo paso: Pones a colar la pasta ( tirarle el agua), le pones un poco de mantequilla si no tienes no importa, echas el puré de tomate en la olla donde cociste la pasta , pones un poco de sal  y los champiñones dejas unos 2 minutitos y al final la pasta si tienes algún condimento de preferencia ( nor tomate) con un cuadrito tienes, revuelves bien y ya quedó.









#2  TACOS DE POLLO A LA MEXICANA
´-Pollo
-jitomate
-cebolla
.-limón
-chiles
Primero picas todo. en un sartén  con poco  aceite pondrás la cebolla que se cocine a tu gusto después pones los chiles y  el jitomate junto con el pollo hasta que no esté crudo, mientras se está cocinando exprimes un limón entero , sal , condimentos ( de igual modo si tienes) y lo que le da el plus es jugo Maggie , tapas dejar que se cocine unos 15 min y listo .






#1  SANDWICH SURTIDO
Este es el número uno ya que  es el mas rápido de todos  y dirás  ¿enserio un sándwich? , bueno este será muy diferente al que acostumbras a comer   y comprando esto te aguantara para hacerte uno diario .
-pepino
-queso panela
-jamón
-jitomate
- tocino
-lechuga

Bien fácil, en un sartén pones el tocino NO OCUPAS PONERLE ACEITE ya que solito suelta mucha grasa… cuando este dorado a tu gusto lo dejas escurriendo en un platito con servilletas abajo para que absorba el exceso de grasa,  y bueno al pan le pones mayonesa y mostaza.. Colocas el pepino en rodajas, cortas unas dos rebanadas de queso panela, jitomate , la lechuga encima pones dos tiras de tocino el jamón ¡y listo! ,  para que le dé un sabor más rico al pan lo dejas poquito en el sartén caliente para que se tueste .





                                      Por: Andrea Orozco 


No hay comentarios:

Publicar un comentario