Una receta muy sencilla, sana y además barata
Bueno, Rico, y Barato
¿Es de esos días en que amaneciste
con talento culinario y te dieron ganas de cocinar?
Aquí te digo una receta muy fácil de preparar pero además es muy barata.
Ensalada de surimi:
Necesitas:
·
4 barras de surimi – kanikama (imitación cangrejo o palitos de cangrejo)
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¼ taza cebolla morada, picada finamente
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1 taza pepino en cuadros, pelado y sin semillas
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3 cucharadas mayonesa
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2 limones o 3 cucharadas jugo de limón
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Chile chipotle, al gusto (yo usé 1 cucharita)
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Tostadas de maíz horneadas, para servir
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Guacamole o aguacate, para servir
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Tortillas de jícama, opcional para servir
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Rábanos, opcional para servir
·
Cilantro picado, opcional para servir
Surimi |
Ya te diste cuenta
que además de nutritiva en muy rica.
1. Pica el surimi en cuadritos.
2. Mezcla en un recipiente la mayonesa,
jugo de limón y sazona al gusto con sal, pimienta y los chiles chipotles
adobados. Si te gusta más picante agrega más chipotle.
3. Agrega el surimi en cuadritos, la
cebolla picada, el pepino y mezcla muy bien.
4. Revisa de sabor y sazona al gusto con
más limón o chipotle. Sirve en tostadas con un poco de cilantro y rábanos en
láminas o bien para una opción mucho más ligera sirve en tortillas de jícama
para simular unos taquitos muy frescos.
Por: Elizabeth Roa
Por: Elizabeth Roa
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